Menu

ecruのお料理の画像です。お届けリストランテのお客様、ecruのレッスンをご希望される生徒様にご参考までに。


ローストビーフ

三田屋総本家の和牛を使ったローストビーフ。

キッシュ

手作りサクサクパイ仕立てのアツアツ、チーズとろーりのキッシュ   レッスン可能

ブロックベーコンと飴色に炒めた玉ねぎ、ほうれん草いり

三田屋総本家の和牛すね肉のワイン煮込み

三田屋総本家の和牛すね肉をほろほろに煮込みました。季節の蒸し野菜とともに

バターや小麦粉のルーを使わずヘルシーに野菜を丁寧に濾したソースで

パスタ

ブロックベーコンのトマトソースパスタ レッスン可能

野菜と魚介のゼリー寄せ

新鮮野菜とエビやスモークサーモンをゼリーで閉じ込めました。 レッスン可能

ミートローフ

にんじんのすりおろしや玉ねぎが入ったボリュームたっぷりのミートローフ

メープルシロップでつやつやに焼き上げます。  レッスン可能

デコレーションケーキ

できたてデコレーションケーキ。どんなフルーツ、洋酒を使うかどうかもオリジナルで。レッスン可能

15cm4000円~

旬の野菜と塩こうじ蒸し鶏と雑穀のサラダ

オリジナル塩こうじと玉ねぎ、にんじんを使用したオリジナル美肌ドレッシングとともに レッスン可能

サーモンとアボカドの冷製パスタ

アボカドとサーモンを冷たいパスタで  レッスン可能

エビのトマトソースパスタ

             えびとトマトソースのパスタ。レッスン可能

甘酒パンナコッタ

甘酒と豆乳を使用したヘルシーなスイーツです。小さなお子様、妊婦さんにもおすすめです。

デザート スイーツと季節のフルーツ

ガトーショコラ、チーズケーキ、ティラミスからお選びください。

カットの場合フルーツなどと盛り合わせて

ホールは4000円15㎝~


いちごのダックワーズ

アーモンドプードルをたっぷり使用してバターは一切使わないケーキ!

サクッと軽い生地に生クリーム入りのカスタードクリームがたっぷり!

いちご以外の季節のフルーツにもできます!  レッスン可能


フランボワーズのムース

フランボワーズのピュレを使ったムース。フランボワーズのジュレときめ細やかなスポンジとの

ハーモニー。レッスン可能。