塩麴作りレッスン ヘルシークッキング
うちの教室のレシピでよく使う発酵調味料
減塩塩麴を手作りします。
とっても簡単にできるので使い方さえ覚えれば
とても重宝で健康によい発酵調味料です。
市販の塩麴やネットのレシピでつくった塩麴を使いきれずに
冷蔵庫の奥に眠らせている方
唐揚げの下味以外に使い方がわからなくて持て余している方
にぜひご受講いただきたい
使いやすい塩麴です。
出張料理でお伺いするときも
この塩麴を使ったレシピやソース、ドレッシングが
大好評をいただいております
オリジナル塩麴づくり
塩麴を使たレシピ3品のデモンストレーション
・野菜がとびきりおいしくなるドレッシング
・野菜がとびきり美味しくなるスープ かぼちゃのポタージュ
・鮭ときのこの絶品塩麴パスタ(野菜は変更の可能性もあります)
【オンライン】4品 3300円
10月11日(日)18時~19時15分
10月20日(火) 10時30分~12時
*あらかじめ食材をご準備の上キッチンでご参加ください。
【宝塚教室】4品 4400円
10月19日(木)10時~12時30分 残席3
10月22日(木)10時~12時30分 残席3
10月23日(金)10時~12時30分 残席1
10月24日(土)10時~12時30分 残席2
10月27日(月)10時~12時30分 残席1
10月28日(火)10時~12時30分 残席3
10月29日(水)10時~12時30分 残席2
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