発酵あんこでつくるおはぎレッスン

秋に作って試食していただいたり写真をUPしたところ

レッスンしてほしいとリクエストがたくさんあったので

春分の日にちなんでレッスンを実施します。

下の大人レッスン公式LINEでご登録の皆様に先にご案内のため

すでに満席のクラスもあるので

オープンクラスは1レッスンのみとなっております。

発酵あんこでつくる五色おはぎ

3月14日(月)11~14時     満席

宝塚教室(すみれが丘)

発酵あんこの作り方デモ

出来上がり発酵あんこを使ってぼた餅を各自仕上げ

お持ち帰りいただきます。

発酵食を使ったランチとおはぎをお召し上がりいただき

終了予定です。

お一人5500円です。



お申込みお問い合わせはこちら

クッキングサロンecru

宝塚・西宮・神戸を中心に楽しく、おいしく、元気になる活動をしています! ヘルシークッキング・薬膳料理・キッズクッキング・ケーキ・パン

0コメント

  • 1000 / 1000