春の薬膳レッスン
今回の春の薬膳は
春の体に必要な養生の食材を使った春の体を整えるレシピですが
日新製糖きび砂糖 のコラボレッスンともなりますので
東京恵比寿の賛否両論店主笠原シェフ直伝のレシピ(春の蒸し寿司)
を含む春の薬膳レッスンとなります。
また日新製糖様よりお土産もございますので
この機会にぜひご参加くださいませ。
お一人様5500円
春の薬膳座学とデモンストレーション形式実習
出来上がりをランチとしてご試食いただきます
今回は春の体にお勧めのツボ押しも楽しんで
全6品のレシピと試食
①春野菜の香り和え
②ふきと豚の胡麻炒め
③いかと菜の花
④春の蒸し寿司(笠原シェフレシピ)
⑤春野菜の潮汁
⑥甘麹蒸しケーキ
3月26日(土)10~13時
28日(月)11~14時 ぶんぶん送迎付き
29日(火) 〃
30日(水) 〃
送迎付きレッスンはJR・阪急宝塚駅より教室まで
自家用車で送迎付きとなります。
自家用車などでお越しの際は地図・駐車場のご案内をお送りいたしますので
お申込みの際にご連絡くださいませ。お申込みはこちら
0コメント