薬膳料理教室
日本四季大学薬膳料理のレッスンを始めました。
日本の四季に応じた旬の食材を使って
薬膳の知恵を用いて体の調子を自分で調える。
調子が悪いなと思ったときに未病のうちにケアする知恵
わかりやすくて薬臭くない
普通に手に入る食材を使った薬膳料理
ご一緒に始めませんか
日本の四季に応じた旬の食材を使って
薬膳の知恵を用いて体の調子を自分で調える。
調子が悪いなと思ったときに未病のうちにケアする知恵
わかりやすくて薬臭くない
普通に手に入る食材を使った薬膳料理
ご一緒に始めませんか
クッキングサロンecru
宝塚・西宮・神戸を中心に楽しく、おいしく、元気になる活動をしています! ヘルシークッキング・薬膳料理・キッズクッキング・ケーキ・パン
0コメント